KAREL-KORNER-KOCKTAIL-KATERING-HEADER.jpg
 

Kocktail & Katering

Kredo!

Nicht-Standard ist unsere Stand-Art; namentlich stehen wir für Individualität, Einzigartigkeit, Kreativität, Augenzwinkern, für zu kurze Nächte, frischgepresste Säfte, hausgemachte Sirups, eigenkreierte Cocktails, zeitgemässe Outfits, für Tattoos, Locken, Lockerheit, für das Unkonventionelle, für unseren eigenen Twist; statt Hugo gibt’s «Lars Vegas», statt Sex on the Beach «Heimlich Knüller» und statt Plastikbecher Brockigläser.

Das «Kocktail Katering» resultiert als logische Konsequenz aus dem erfolgreichen Schaffen mit der Bar «Karel Korner».
Never change a winning «K»!

The Bar

Ćevapčići-Bude goes falstaff-Award

Im November 2015 entsteht aus dem ehemaligen Ćevapčići-Restaurant innert drei Monaten eine urbane Cocktail Bar, welche Luzern einen Schuss Grossstadt eingiessen will.

Die kleine Ekke mit ihrem aussergewöhnlichen Interior Design, ihren eigenkreierten Cocktails, welche Vintage mit Moderne und Qualität mit Lockerheit verknüpft, wird mit zwei, drei beachtlichen Auszeichnungen ausgestattet. Uns gefällt das. 

The Awards

Show me what you got

 

Falstaff, 2018
Beste neue Bar der Schweiz
94 Punkte

Gault & Millau, 2018
Beste Bar der Schweiz

Falstaff, 2019
Top 10 der etablierten Bars der Schweiz
94 Punkte

 
 
 

The Mixologists

Read between the limes

Unser Team besteht ausschliesslich aus erfahrenen, top-ausgebildeten Bartendern mit breitem Wissen, welche über mehrere Jahre diverse Bars im In- und Ausland mitgeprägt haben und welche eben gerade zwischen den Zeilen mixen und somit ständig auf der Suche sind nach neuen Trends, Komponenten und vermeintlich Unmöglichem. Der Anspruch ist es, selbst zu kreieren und nicht einfach nachzumachen. Individualität!

Übrigens: wir sprechen Schweizerdeutsch, Deutsch, Englisch, Spanisch, Russisch und Schnaps.

Stationen

Hemingway | Farola | Solange | Old Fashioned | Rien de Rien (Hotel Ritz) | Orana Polynesia | Mamainé | Mo Hi Too
Bitter Cocktail | Hubertus Circle | Tainos | Karel Korner

 
KOCKTAIL-LATERING-founders-WEB.jpg
 

The Founders

Let’s do this 

Judy ist eine langjährig ausgebildete Vollblutmixologin, welche ihr Handwerk in der von Boris Gröner (One Trick Pony) gegründeten Hemingway Bar Freiburg erlernt, und anschliessend für «Karel Korner» das Barkonzept erstellt hat und dort seither als Geschäftsführerin tätig ist; daneben ist sie Mitinhaberin der «Dönerbude» sowie Project Managerin bei der Marketingagentur «Hofmarschall». Sie versteht, was fehlt und kreiert das dann. Im echten Leben verpasst sie Flüge, verliert einen von zwei AirPods oder sucht ihr Fahrrad.

 

Viktor ist Jurist, Mitinhaber von «Hofmarschall» sowie der Bars «Karel Korner», «Heinz» und «Dönerbude», hat in Zürich, Basel, Bern und Luzern gelebt und durch seine langjährigen Tätigkeiten in den Bereichen Eventmanagement, Live Communication und Brand Activation einen engen Bezug zur Szene. Er versteht, was fehlt und macht das dann. Sein Lohn geht drauf für Gin & Tonics, neue Sneakers und Kreditkartenkontozinsen. 

 
 

KONTAKT

lauter unfug gmbh | moosstrasse 8 | 6003 luzern |

www.karelkorner.ch/kocktail-katering | info@karelkorner.ch | +41797555769